|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; PACHECO, J. S.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Comparação entre o estresse causado no estádio R6 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; RESENDE, C. L. P.; GONDIM, R. da S.; PACHECO, J. S.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Correlação genética entre caracteres avaliados sob estresses total e parcial no estádio fenológico V3 em feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | MROJINSKI, F.; RESENDE, C. L. P.; GONDIM, R. da S.; PACHECO, J. S.; MENDES, R. C.; CARNEIRO, L. F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Correlação genética entre caracteres avaliados sob estresses total e parcial no estádio fenológico R9 em feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | PACHECO, J. S.; GONDIM, R. da S.; RESENDE, C. L. P.; CARNEIRO, L. F.; MROJINSKI, F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Comparação entre o estresse total causado no estádio R9 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | PACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars. Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; RESENDE, C. L. P.; GONDIM, R. da S.; PACHECO, J. S.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Correlação genética entre caracteres avaliados sob estresses total e parcial no estádio fenológico R6 em feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1270-1273, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|